Especialidades

 
 
 

Especialidades

 
Peixe:
Enguias, Chocos; Lulas; Salmão grelhado; Enguias fritas com arroz de feijão; Caldeirada de enguias; Ensopado de enguias; Gambas com cogumelos; Açorda de gambas; Feijoada de gambas.

Carne:
Bifinhos do lombo de porco com camarão; Borrego assado no forno.

Doces:
Leite-creme; Mousse de chocolate e merengue.
 
 
 
 
 

Março em Salvaterra de Magos

 
Há vários anos que o mês março é, por excelência, o mês da enguia em Salvaterra de Magos.

Todos os anos recebemos com simpatia e profissionalismo as pessoas que visitam o nosso restaurante para saborear várias formas de confeccionar enguia: ensopado, caldeirada, grelhada e frita com arroz de feijão.

Aguardamos a sua visita, venha deliciar-se com a rainha do Tejo.

*É importante referir que confeccionamos duas qualidades de enguia durante todo o ano, a de ensopado e frita.

 
 
 
 
 
 
 

Venha provar a Rainha do Tejo confeccionada nas mais variadas formas:

 
  • Enguias Fritas
  • Ensopado de Enguias
  • Caldeirada de Enguias
  • Enguias Grelhadas
  • Enguias à Marinheiro